懒人

24253641

土银今天结婚了吗?【六】

99.土银 冲神 近妙
夏天到了,真选组菊【划掉】局长、副长还有一番队队长等人特意组织在海滩巡逻。
恰巧万事屋和阿妙等人也来到了真选组所巡逻的地方。
然后,
真选组局长、副长还有一番队队长立刻蠢蠢欲动起来。
——第二天——
腰疼的万事屋旦那发誓再也不去那个海滩了。


100.土银
真选组副长以干扰警察罪名将万事屋旦那刑事拘留。


101.土银
银时最讨厌土方脱衣服。
而土方最讨厌银时穿衣服。
【鱼子表示:有时间写现场直播】


102土银【小虐】
你看着雪地里的墓碑,点了根烟,没说什么,走了。
可是我就在背后看着你啊。
难道…难道银桑我真的死了吗……


103.土银
其实土方并不讨厌结野。
只因为某一天土方在执行任务时碰巧看到结野的节目——“结野主播的黑色星座占卜”
“今天运气最佳和最不佳的星座都是金牛座,今天会遇到一生的伴侣,但是会伤到他,所以请手下留情……”
【啧,谁会信嘛,还有为什么是男的】
当天,真选组集体去逮捕激进派攘夷志士——假发【划掉】桂小太郎。
逮捕桂的时候差点伤到一个银色天然卷。
“大干一场吧。”【本来热血的话还被他吐槽,啧。为什么我当初有点欣赏他,我眼睛真是瞎了。】
如今,那个银色天然卷成了他一生的伴侣。
如今,那个银色天然卷天天和他"大干一场"。


104.土银
土方在5.20那天在万事屋地板上拿蛋黄酱摆出了一个心形。
土方先生自认为是一个“惊喜”。认为哄好了自家老婆今天晚上可以多来几次。
回到家的银时看到地上的蛋黄酱,一脸便秘的看着土方,然后土方就被打了。
--------------
今天万事屋又度过了平静的一天


105.土银 近妙【3z】
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊银桑我的眼镜不见了。”
在银八的号【bi】召【po】下,整个3z班全体寻找银八的眼镜。
找了一天都没看见眼镜的踪影,有的同学【划】猩猩为了早点停止这场风波好赶快去追求阿妙同学,甚至拿志村·眼镜·新八的眼镜去糊弄银八,但是却被银八三三一眼识破了。
【恭喜欺骗银八三三的猩猩获得551010吨作业】
无奈,银八三三只能去土方同学家住一晚。
第二天,土方同学和银八请了一天假。
其实,银八的眼镜并没有丢,只是土方·真·心机吊·十四·狼同学为了让银八去他家故意拿走的。
——————————
被迫买了新眼镜的银八某一天突然在土方家里找到了他之前不见的眼镜。
第二天土方同学请了一天假。


106.土银
“多串君,你居然背着阿银我去高天原找牛郎!”
“都说了那是陪将军大人去的……总悟那小子可以帮我做证。”
“你还敢硬着头皮来找阿银我!”
“你想我硬着什么来见你?”


107.高桂【喜欢的东西】
假发【划掉】桂小太郎喜欢的东西:肉球、美味棒、荞麦面、伊丽莎白。
但是,在矮【划掉】高杉晋助的心里,他只允许桂喜欢他的“肉球”和“美味棒”。
【不懂的孩子可以看这里 → olo


108.高桂【作死系列】
桂讨厌感高杉抽烟,于是在高杉的烟袋里撒了点煤渣。
但是高杉在看见烟斗里冒出冲天火焰时就明白了一切
“假发,你想怎么死?”


109.土银 冲神
“混蛋土方先生,旦那已经被我灌到年龄只有五岁了。你那边如何?”
“放心,中国女孩我已经把她骗到公园里了。”


110.土银【空架】【兄弟】【土方兄X银时弟】
“十四,银时就拜托你照顾了,我们有一个环球旅行,所以,银时我们就先拜托你照顾三年,钱我打你账号上了”
看到坂田夫妇没有半点不舍,土方让为银时,应该是个大!麻!烦!
但是,看到熟睡的银时,白皙的皮肤,可爱的红晕,土方突然觉得【应该是我想多了】
就这样,银时睡了一天,土方看了一天……


111.土银【空架】【兄弟】【土方兄X银时弟】
“摩西摩西,是十四吗?”
“是的,请问找我有什么事吗?”
“啊是这样的,我们两个玩的太high了,打算长住,所有我们想让你在帮我照顾照顾银时,还有我随便想问问银时的近况……”
【果然是累赘……】虽然心里默念着,但是土方还是没有说出口。
“好的,银时最近情况挺好的。”
“是吗,我们家银时好像很喜欢你呦。他要是喜欢你就会使劲的S你呦~”
【纳呢!】
“十四,钱我们已经汇到你的账户上了,喂,十四,你还在吗?喂……”
虽然土方觉得银时不是那样的孩子,但是心里还是有点不放心自己的那些漫画手办什么的。
【拜托了蛋黄灵,天然卷一定是个乖孩子,拜托了!】
但是,看到刚刚睡醒的银时,脸上带着可爱的红晕,眼里还有一层湿气。
看到在吃晚饭的银时,乖乖的低在头,低头扒饭,时不时还有饭粒黏在脸上。
【天使啊!】
土方瞬间觉得【就算是路西法也没关系!这么可爱谁会在意!蛋黄灵,你难道听到我的愿望了吗!】
就这样,银时乖乖扒饭,土方乖乖的看银时扒饭……


112.冲神
虽然神乐是个大胃怪力女,但是身材还是很娇小,这让人羡慕的身材偶尔也会碰上些麻烦。
“……”
“……”
“……”
“……冲田先生,你妻子的手指太小了,真的找不到合适的戒指。”


113.土银【BE】【鱼子友情客串】【孟兰盆节】
公园里,我观察了那个银发男人很久了,可能是因为习惯,也可能是他非比寻常的魅力。
到了晚上十点,公园里剩下的人也只有我、他和无家可归的流浪汉了。
他一人坐在长椅上,有说有笑,起初我还以为他精神方面有问题,但是直到我看到他身旁的啤酒罐,才否认了之前的想法。
【快十一点了,明天还有事,先回去吧。】心里默念着,我离开了长椅上,经过那名银发男子的身旁时,他还在嘀咕什么,好像在说:“多串君……”什么的。
由于种种原因,我来到了一家名为“万事屋”的小店,在那里我碰见昨天的那个银发男子,他叫坂田银时,是一个很好的人。
“那个,坂田桑,我可以问您一个问题吗?”
“什么问题,快说,银桑我可是很忙的。”
“您昨天所说的多串君是谁?”
看见坂田先生眉头一皱,我有些后悔了。
“你没看见吗?看来我得把老八借给你了。”
“那个这是我的一个老朋友,昨天碰巧遇到他了……”
听到这番解释,我心里突然毛毛的,因为,昨天明明只有坂田先生一个人……
几天后,万事屋圆满的完成了我的委托。
在我临走之前,一位眼镜告诉我了一个故事。
他说以前,有两个男人,他们长得很像,性格也很像,他们到哪都会遇见,但是因为性格太像,他们成了死对头,他们在一起了。但是没过多久,那个人因为工作,战死于杀场。
可能是心中还存有留念,他就一直在他心爱的人的身旁,一直默默守护着他。
巧了,我和那个人可以看见他,所有后来我们也见怪不怪了。
那个人的存在感很低,只有每年孟兰盆节的时候才会完全展示在我和他面前,那个人一直希望他快点成家,而另外的那个人却终身不娶,只为等他……
后来,就没有后来了……
————————————————————
113.土银【续】【强行HE】【我不管不管】
后来,那个被坂田先生说的“多串君”的那个男人突然又活了过来。
好像是因为一群土银控拼死了命给那个人攒复活币来着……
【土银必需要欢脱!在一个有天人的时代有什么是不可能的嘛#(滑稽)】

114.土银【玻璃啊玻璃,你和刀片是那么般配】【假如银时爱上了别人】
天然卷,你知道吗?
我,土方十四郎有点…有点喜欢你。
不是朋友的喜爱,而且,咱们貌似也不是朋友。
可能是那该死的同步率,也可能是你的魅力。
我觉得后者可能性较大。
我希望你幸福,我也希望给你幸福的人是我,我希望我可以在你的婚礼现场当一个重要的人。
对。
我在你的婚礼现场的确非常重要。
我,土方十四郎成为了你的证婚人……


115.【土银】【今年根本没有秋天】【鱼子为什么没有更新——因为冻成干了~】
秋天——就算是在怎么没有节操的家伙来说也是一个充满诗意、凄凉的季节。但今年不一样,今年秋天比以往更冷,换句话说今年根本没有秋天!
“我出门了!”银发男子并没有认为今年有多么冷,可能是停播后宅了几个月才突然发现草莓牛奶已经没有了并且自家忠犬最近一直没来而且自家小萝莉已经把家里的东西吃完了现在正在发脾气自己只能去找总一郎君去求救随便去关爱一下自家忠犬——的钱包。
穿着还是普通的日常装,却发现街上的人和自己的穿着打扮完全不一样!
【被人当成一会儿就要脱衣的暴露狂就算了!但是真的冻死阿银我了!赶快去找时光机!】银发男子一脸黑线,现在回家穿衣服是不可能了,神乐会吃了他的,去真选组也是不可能了,还没到就要冻死在路上了。
“天然卷你怎么穿怎么少?”熟悉的声音,熟悉的气息,不得不说银发小哥还是会想念那位拥有M刘海的男人。
“这不是多串君嘛~好久不见。”
“真是笨蛋,我的衣服你先穿吧……”
今年虽然冷,但是多串对我的爱永远都是热的啊(*/ω\*)


115.【土银】【后续】【只有痴汉力!!!】
银时穿过的那件外套土方将它视为珍宝,一直没有洗,也一直不舍得穿……


116.土银【b站梗】
“天然卷,出去活动活动吧……你这几天除了吃饭和喝草莓牛奶以外你就没有动过了……等等,你在看什么!”
“别动银桑我的东西!”
“你在看解说啊,你不会是想抄袭别的阿婆吧……等等……逃生!你在看逃生的解说!【某恐怖游戏】”
“银桑我也不想啊!谁让那些小妖精在我生日那天说让我玩逃生,还刷到了第一!银桑我也是迫不得已啊!”
“难怪你这几天上厕所也要我跟着……”【睡觉的时候还死死的抱住我,我还以为你突然主动了呢……( ̥́ ˍ ̀ू )】
“回来贿赂贿赂总一郎君,让他帮我录好了,在不行把神乐送给他好了。”
“想都别想!就算可以声音怎么办!”
“回来银桑我后期配上好了~”
“那你出去活动活动吧。”
“不行不行你让银桑我看完试玩版再说……”
【二十分钟后……】《—【请脑补赵忠祥老师的声音( ᐛ )】
“啊啊啊啊啊啊啊怎么最后还给阉了呢!!!!!疼疼疼疼疼疼疼疼疼!”X2【逃生二试玩版最后】
“别看了,活动活动吧……”
“不可能!想都别想!银桑我死都不会踏出房门一步的!!银桑我要睡觉了!”
“那就做一些床上就可以完成的运动吧~”
【后来,ID为草莓牛奶桑的up在生日后的第七天才更新了,谁都不知道他消失的那几天都在干嘛,但是,只有他自己知道腰疼】

评论(2)

热度(23)