懒人

24253641

土银小段子∠( ᐛ 」∠)_

118.土银
你走过了那条对你人生意义重大街,下一个路口左拐,穿过那条小巷你便回到了你温馨的家。
说是温馨,其实也不是完全,有两个人组成的小家你也已经习惯了。在你17岁那年,你捡到了比你小6岁的他。你看这孩子有几分像你,便把他带回了家。其实你心里还有一个原因,那就是哥哥走了。
对于你来说的【毫无价值】的人生因为他的闯入变得明亮起来了。
街坊四邻以为那是你造下的孽,所以对他格外的好。
你一下子承担了两个人的重量,不得不继续往前走。因为你早已深知你的责任不只是【父亲】。
一转眼,十年过去了。
你成为了一名优秀的刑警。而那个被你收养的小孩早已成名了一位著名的推理小说作家。
虽然他早已长大,但是有时还会在你身后撒娇对你说着【在家陪我】【工作重要还是我重要】之类的。你们虽然没有承认关系,可早已心知肚明。
“银桑早就说过了,我和那个狗粮控可不是父子关系哦。”【是伴侣】
时间回到现在,你打开门,看到了那个等了你一天的人。他那本来啊黯然的眼睛一下子充满了活力。
“天然卷,我回来了。”
“欢迎回家,税金小偷”





剧情大概是土方把银时捡【拐】回了家,然后过起了幸福快乐【没羞没臊】的生活♪(´ε` )

评论

热度(6)